Association Sportive de Lumes : site officiel du club de foot de Lumes - footeo

11 septembre 2011 à 20:02

Au bout du suspense !

L'ASL arrache la victoire dans les toutes dernières minutes face à Deville (3-2)

Il tardait de voir l'équipe lumichonne entrer dans son championnat version 2011-12. Après une bonne préparation mais jallonée de matchs amicaux plus moyens, on ne se cachera pas que la 1ère sortie de l'ASL inquiétait...

Mais le Stade FREROT aura été (non pas le theâtre des rêves, restons mesuré) mais la scène d'un match fort agréable à suivre. Du jeu, de l'engagement, de la pluie, et un scénario comme on les aime !

Mené à la mi-temps par un promu qui confirmait toutes les craintes resenties avant le match, LUMES allait repartir sur de meilleures bases dans seconde période qui verra les 2 équipes sur rendre coups pour coups sur le terrain mais surtout au tableau d'affichage.

Croyant avoir fait le plus dur en inversant la vapeur, les lumichons se faisaient égaliser à 5 minutes du coup de sifflet final. Mais c'était sans compter sur l'ASL qui allait, avec ses tripes, arracher la victoire par Jérémy CHEVALIER sur un coup franc en force à la 90' !

Bonne opération qui permet aux Tangos de se rassurer quelque peu...